Queda de Cabelo


A alimentação saudável é determinante para prevenir a queda de cabelos pois uma dieta rica em legumes, frutas e verduras fortalecem a raiz do cabelo, diminuindo assim as suas chances de queda. Confira quais são os alimentos que previnem a queda de cabelo:
  •  Alimentos ricos em vitamina A como bife de fígado, gema do ovo, leite e seus derivados;
  •  Alimentos ricos em vitamina B como cereais, carnes magras e nozes;
  •  Alimentos ricos em zinco como ostras, fígado e gérmen de trigo;
  •  Alimentos ricos em beta-caroteno como cenoura, rúcula e agrião;
  •  Alimentos ricos em proteínas como peixe, frango, queijo, feijão, leite de soja e tofu;
  •  Alimentos ricos em ferro como uva passas, suco de cereja e couve.
Para prevenir e tratar a queda de cabelo é importante o consumo regular destes alimentos pois eles complementam-se entre si conferindo resultados favoráveis em relação à queda de cabelo. Mas quando se refere ao tratamento para queda de cabelo é imprescindível seguir todas as orientações do médico.

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